EL ORGANISMO TARDA 5 AÑOS EN ELIMINARLA DEL CUERPO, Y SE VA ADHIRIENDO
A LAS ARTERIAS HASTA TAPARLAS...
PARA QUE EL CONSUMIDOR LA COMPRE, HACEN CAMPAÑAS PUBLICITARIAS
ENGAÑOSAS, EN LAS QUE SE EXPLICA QUE COMER MARGARINA ES SALUDABLE PARA
LOS NIÑOS Y PARA ADULTOS DE TODAS LAS EDADES.
La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos.
Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos, las personas que habían
puesto el dinero para la investigación, quisieron recobrarlo así que
empezaron a pensar en una forma de hacerlo.
Tenían una sustancia grasa, parecida a la mantequilla, que procedía de
grasas industriales no comestibles, que era maloliente y que no tenía
ningún atractivo como alimento, porque no era una grasa alimentaria;
así que la sometieron a un proceso de alta presión y temperatura para
hidrolización, desodorización y esterilización, para hacerla inodora,
untuosa, sin gérmenes, y le añadieron el color amarillo para
vendérselo al consumidor incauto en lugar de la mantequilla.
Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más, y le añaden
cada vez más vitaminas y aditivos para mantener los falsos argumentos
publicitarios de que es un alimento saludable. Las grasas de partida,
originalmente eran grasas de desecho procedentes de mataderos, ahora
utilizan aceites vegetales de maíz, de coco, de palma…
¿CONOCE USTED LA DIFERENCIA ENTRE LA MANTEQUILLA Y LA MARGARINA?
Siga leyendo hasta el final... ¡porque se pone bastante interesante!
Comparación entre mantequilla y margarina:
Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos,
comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo
de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio
médico reciente de la Universidad de Harvard.
Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes
que se encuentran en otros alimentos.
La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la
margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de
otros alimentos.
La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina
tiene menos de 100 años.
Ahora... sobre la margarina:
Es muy alta en ácidos grasos trans. (Esos que recientemente los
científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron
a prohibirlos) .
Triple riesgo de enfermedades coronarias.
Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye
el HDL (el colesterol bueno).
Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
Disminuye la calidad de la leche materna.
Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
Disminuye la reacción a la insulina.
Y he aquí el factor más inquietante:
¡A la margarina le falta un pequeño detalle en su MOLÉCULA para ser
PLÁSTICO...!
Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de
por vida, y de cualquier otro alimento que sea hidrogenado (esto
significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura
molecular de las sustancias).
Usted puede ensayar lo siguiente:
Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio
sombreado; dentro de unos días notará dos cosas:
No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán
(esto ya le debe decir a usted algo).
No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo;
nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden
crecer en ella.
¿Por qué? ¡Porque es casi plástico!
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